domingo, 23 de abril de 2017

Aos domingos uma receita

Adoro doces e adoro faze-los, mas preciso sempre que sejam coisas fáceis e simples. 
Adoro chocolate, e quando tenho que fazer uma sobremesa opto sempre por algo rápido. Há muito que faço esta receita com Nutella que decidi partilhar! 
Garanto que é super-fácil e terá sucesso sempre com miúdos e graúdos que gostem de chocolate. É daquelas receitas de fazer em 15 minutos quando alguém aparece de surpresa la em casa. 
Ingredientes: 2 massas folhadas (redondas), nutella (q.b.), 1 gema de ovo. 

DSC03662.JPG


1. Estenda a massa.
DSC03663.JPG
2. Sobre a massa espalhe uma camada de Nutella, deixando mais ou menos 1 cm sem Nutella nas bordas. 
DSC03664.JPG
3. Cubra com o segundo disco



DSC03666.JPG
4. De seguida, coloque um copo virado para baixo no meio da massa. 
DSC03667.JPG
5. Corte a massa em  partes iguais
DSC03668.JPG
6. De seguida pegue na ponta de uma fatia e torça-a. Faça o mesmo com a fatia seguinte mas torcendo a fatia no sentido contrário.
DSC03669.JPG
7. Faça isto sucessivamente em cada fatia até ao fim, tendo sempre em atenção que deverá torcer sempre as fatias para os lados contrários ás anteriores.
DSC03670.JPG
9. Pincele com gema de ovo. 
DSC03672.JPG
10. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por cerca de 20 minutos.
DSC03673.JPG

Sem comentários:

Enviar um comentário

E na minha opinião...