domingo, 5 de novembro de 2017

Aos Domingos uma receita

Boolachas de Banana e Aveia

Ingredientes:—180 a 200 gramas de flocos de aveia;

— Duas bananas;
— 35 gramas de óleo de coco derretido;
— 80 gramas de damasco seco demolhado e picado (ou tâmaras ou pepitas de chocolate);
— Canela (opcional).

Modo de preparação:

Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus. Depois, esmague as bananas com um garfo. Numa tigela coloque a banana esmagada, o óleo de coco, os flocos de aveia e os damascos. Misture tudo.
Entretanto, forre um tabuleiro com papel vegetal. Depois, coloque porções da massa no tabuleiro com a ajuda de uma colher. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos e deixe arrefecer antes de comer.
Dica: como a massa é pode ser mole é difícil moldar as bolachas com as mãos. Por isso, o melhor é colocar porções com a ajuda de uma colher e amassar ligeiramente com a ajuda de um garfo.

Sem comentários:

Enviar um comentário

E na minha opinião...